納豆とサバ缶のぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは解凍しておく。
- 2 ネギは小口切りにする。納豆は付属のタレを混ぜ、サバ缶の煮汁を加えて混ぜる。
- 3 うどんを器に盛り、②とほぐしたサバ缶の身と卵黄をのせ醤油かめんつゆをちょろっとかけたら完成◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
どめさん
著書・保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存! 冷凍レンチンパック
(9月21日発売!Amazon・楽天ブックスなどで予約受付中です)
レンジで簡単に作れるレシピをメインに
誰でも作れる簡単なレシピを公開中♡
アメーバブログ
https://ameblo.jp/kitchenchouchou/
インスタグラム
https://www.instagram.com/chouchou.kitchen/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2021/09/25 19:48最高に美味しかったです(^ー^)
また作ります!
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)