キノコのみぞれにゅうめん レシピ・作り方

キノコのみぞれにゅうめん
  • 約15分
なな1151
なな1151
寒い日には にゅうめんが美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮つきのままおろし、絞らず使用します
  2. 2 大根の葉は細かく刻みます(軸も使用)
  3. 3 そうめんは茹でどんぶりに盛り付けておきます
  4. 4 鍋に☆を入れ軽く煮込み3に注ぎ入れます
  5. 5 すりおろし生姜と大根おろしをのせます

きっかけ

麺類が食べたくて。

  • レシピID:1340015365
  • 公開日:2017/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にゅうめん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る