小松菜・きのこの おこわ風ご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 米ともち米は洗ってざるに上げておく
- 2 ☆は小さく切って油で炒め、めんつゆ、砂糖で味付けする
- 3 1と○を炊飯器に入れ水を規定量入れ炊き上げる
- 4 炊き上がったら2の具だけを入れ混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もちもちで美味しい!