小松菜・きのこの おこわ風ご飯 レシピ・作り方

小松菜・きのこの おこわ風ご飯
  • 約1時間
なな1151
なな1151
肉なしだけど
もちもちで美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 米ともち米は洗ってざるに上げておく
  2. 2 ☆は小さく切って油で炒め、めんつゆ、砂糖で味付けする
  3. 3 1と○を炊飯器に入れ水を規定量入れ炊き上げる
  4. 4 炊き上がったら2の具だけを入れ混ぜ合わせたら完成

きっかけ

もち米を使いたかった。

  • レシピID:1340006454
  • 公開日:2014/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おこわ・赤飯その他の炊き込みご飯もち米めんつゆ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る