小松菜と舞茸の卵炒め レシピ・作り方

小松菜と舞茸の卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
栄養たっぷりの舞茸と小松菜を炒めました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすい大きさに裂く

    小松菜は長さ4センチに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れ、大きくかき混ぜ、半熟状になったら、いったん取り出す
  3. 3 油を足し、舞茸を炒める
  4. 4 舞茸が柔らかくなってきたら小松菜を加え、さらに炒める
  5. 5 ☆で味付けし、2を戻し入れる

    ごま油を回し入れてさっと混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330054585
  • 公開日:2022/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけその他の卵料理小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る