小松菜と舞茸の卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
舞茸は食べやすい大きさに裂く
小松菜は長さ4センチに切る - 2 フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れ、大きくかき混ぜ、半熟状になったら、いったん取り出す
- 3 油を足し、舞茸を炒める
- 4 舞茸が柔らかくなってきたら小松菜を加え、さらに炒める
-
5
☆で味付けし、2を戻し入れる
ごま油を回し入れてさっと混ぜあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)