菜の花と鶏肉長ネギの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口サイズに切り、●を揉みこみ、15分置く(時間外)
-
2
菜の花は茹でて水気を絞り、長さ4センチに切る
長ネギは斜めに薄く切る - 3 フライパンに油をひき、鶏肉を入れて炒める
- 4 鶏に火が通ったら、長ネギ、菜の花の順に加えて炒め、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)