タケノコと鶏肉エリンギの和風炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
たけのこは一口大の薄切りにし、熱湯でさっと茹でる
エリンギは一口大に切る - 2 鶏肉は一口大に切り、●を振って揉みこむ
- 3 フライパンに2を入れ、両面こんがりと焼く
- 4 鶏に火が通ったらエリンギを加え、柔らかくなるまで炒める
- 5 たけのこと☆を入れ、汁気がなくなるまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)