鶏もも肉とアスパラガスの豆乳ホワイトソース煮風♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を2〜3センチ幅くらいずつに、切ります。
-
2
アスパラガスを水洗いしてから、3センチくらいずつに切ります。
根元は、捨てます。 - 3 フライパンに、オリーブオイルを入れて、鳥もも肉を中火で炒めます。
-
4
鳥もも肉に火が通ってきたら、以下を加えて時々、混ぜながら、煮込みます。
①アスパラガス
②豆乳
③コンソメ
④おからパウダー
⑤あらびき胡椒
⑥だしまろ酢
⑦昆布つゆ
あなたにイチオシの商品
関連情報
レッドキャッツ
簡単に作れる料理を主に作っています♪
★フライパンとキッチンバサミだけ。
★電子レンジだけ。
★オーブントースターだけ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)