鰤のなめろう レシピ・作り方

鰤のなめろう
  • 約15分
  • 500円前後
簡単くっく
簡単くっく
おもてなしレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰤を粗みじん切りにする。
    アボカドは1センチ角に切る。
    大葉は薄切りにする。
  2. 2 大葉以外の材料を全てよく混ぜる。
  3. 3 セルクルに入れてスプーンで上から押さえて形を整える。
  4. 4 大葉をトッピングして完成。

きっかけ

オシャレな前菜を作りたくて。

  • レシピID:1330042584
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理ぶり
簡単くっく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る