梨の生ハム巻き レシピ・作り方

梨の生ハム巻き
  • 約15分
  • 500円前後
簡単くっく
簡単くっく
みずみずしい梨と生ハムの塩気、チーズのコクがよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梨を4等分のくし切りにして、さらに半分にする。
  2. 2 クリームチーズをラップにのせてはちみつかけて、ラップの上からよく揉んで混ぜる。
    ラップの上から長方形に整えて8等分する。
  3. 3 梨に生ハムを巻いてクリームチーズをのせてピスタチオをかける。

きっかけ

おしゃれな前菜を作りたくて。

おいしくなるコツ

クリームチーズに甘味をつけると塩気のある生ハムと相性抜群です。

  • レシピID:1330052391
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム秋のおもてなし料理
簡単くっく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る