ワインに合う!キウイと生ハムのサラダ レシピ・作り方

ワインに合う!キウイと生ハムのサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
簡単くっく
簡単くっく
おもてなしの前菜に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キウイは薄切り5ミリの半月切りにする。
    マッシュルームは5ミリの薄切りにする。
  2. 2 バルサミコ酢、はちみつ、オリーブオイルを混ぜてドレッシングを作る。
  3. 3 水気を切ったベビーリーフ、キウイ、マッシュルーム、生ハムをお皿にのせてドレッシングを回しかける。

きっかけ

華やかなサラダが作りたくて。

おいしくなるコツ

桃、柿、りんごなど季節のフルーツでも美味しいです。

  • レシピID:1330050605
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダバルサミコ酢
簡単くっく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る