玉ねぎときゅうりのやみつきサラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは水にさらしながらスライサーで薄切りにする
-
2
1を水でさらしてる間にきゅうりも薄切りにする
-
3
水気を切った1と2をボウルに入れて塩をまぶして軽くもんで10分ほどおいて、手で搾って余計な水分を切る
- 4 3に●を混ぜ合わせたものをいれてよく混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報

管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
chiharu-mama2024/06/29 17:37さっぱり食べられる一品が欲しくて作らせて頂きました♥️さっぱりしているのにごま油やにんにくのおかげで食べ応えも有るおかずになりました♥️美味しかったです♥️
-
sansuke2023/11/11 14:17どれだけでも食べれるおいしさでした!レシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)