かぼちゃとしめじ油揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種をとって一口大に切る
油揚げは2センチ幅に切る
しめじは小房にわける -
2
鍋に皮目を下にしてかぼちゃを並べ、油揚げとしめじ、☆を入れる
蓋をし、かぼちゃが柔らかくなるまで弱火で20分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)