舞茸と鶏肉のあったかうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は食べやすい大きさに裂く
鶏肉は一口大に切る
万能ねぎは小口切りにする -
2
鍋に☆を入れて火にかかける
沸騰したら鶏肉と舞茸を入れて、柔らかくなるまで煮る - 3 うどんを入れて2~3分煮込み、丼に移し、万能ねぎを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もん12232020/06/01 17:39美味しく頂きました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)