里芋と切り干し大根干し椎茸の煮物 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
干し椎茸はたっぷりに水で戻し(時間外)半分に切る
切り干し大根は水に15分つけて戻し、水気を絞り、たべやすい長さに切る
さつま揚げは一口大に切る - 2 里芋は皮をむいて食べやすい大きさに切る
-
3
鍋に☆と里芋、切り干し大根、さつま揚げ、干し椎茸を入れる
蓋をし里芋が柔らかくなるまで弱火で20分程度煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)