豆腐ハンバーグと蓮根と小松菜胡麻和えの付け合わせ☆ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグと蓮根と小松菜胡麻和えの付け合わせ☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、★を混ぜて楕円形にまとめて入れ、中火で3分、裏返して3分程焼き、皿に盛り付けて△を混ぜたソースをかける。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ弱火~中火でレンコンを両面2分ずつ焼く。
  3. 3 小松菜を1分茹でて水気を絞って3㎝に切り、◎を混ぜる。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330033616
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る