大根と豆腐鶏肉の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐はざるに乗せ30分水切りする
-
2
大根は厚さ1.5cmの銀杏切りにし、竹串がすっと刺さるまで下茹でする
鶏肉は一口大に切る - 3 フライパンに鶏肉を入れて表面の色が変わるまで炒める
- 4 大根と☆を入れ、蓋をし10分煮る
- 5 一口大に切った豆腐を加え、さらに10分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)