ひき肉入り☆もやしとニラの塩うどん レシピ・作り方

ひき肉入り☆もやしとニラの塩うどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜たっぷりが嬉しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは4cmに切る

    椎茸は薄切りにする
  2. 2 うどんは袋の指示通りに茹で、水で洗ってぬめりを取り、水気を切る
  3. 3 鍋に☆を入れ、煮立ってきたら、ひき肉と椎茸を入れて煮る
  4. 4 ひき肉に火が通ったら、もやし、ニラを加え、1分煮る

    うどんを加え、十分温まったら完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330027908
  • 公開日:2018/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る