しめじと鶏むね肉のとろみうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏は一口大に切る
しめじは石突きをとって小房にわける
長ネギは斜め薄切りにする - 2 鍋に水と鶏肉、しめじを入れ、鶏肉に火が通ったら☆で味つけする
- 3 うどんと長ネギを加え、2~3分煮込み、水溶き片栗粉でとろみをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)