しめじと鶏むね肉のとろみうどん レシピ・作り方

しめじと鶏むね肉のとろみうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
とろみをつけて熱々に♪寒い日にはピッタリ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏は一口大に切る

    しめじは石突きをとって小房にわける

    長ネギは斜め薄切りにする
  2. 2 鍋に水と鶏肉、しめじを入れ、鶏肉に火が通ったら☆で味つけする
  3. 3 うどんと長ネギを加え、2~3分煮込み、水溶き片栗粉でとろみをつける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024015
  • 公開日:2018/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る