豚バラ肉と舞茸しめじのピリ辛丼 レシピ・作り方

豚バラ肉と舞茸しめじのピリ辛丼
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きのこたっぷり♪濃い目の味付けが白いごはんに合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は3cmに切る

    舞茸は食べやすく裂く

    しめじは石突きをとって小房にわける
  2. 2 フライパンに豚バラ肉を入れて炒める
  3. 3 豚の色が変わったら、舞茸としめじを入れて、しんなりするまで炒める

    ☆で味付けし、ご飯の上に乗せ、ごまをかける

きっかけ

中途半端に余った肉で。

  • レシピID:1330021883
  • 公開日:2017/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼えのきまいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る