豚ハツのネギ塩麹炒め レシピ・作り方

豚ハツのネギ塩麹炒め
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
硬い豚ハツも塩麹効果で柔らかく。

材料(2人分)

  • 豚ハツ 120g
  • 塩麹 10g
  • ☆長ネギのみじん切り 20g
  • ☆おろしにんにく(チューブ) 1.5cm
  • ☆しょうゆ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚ハツは白い部分を切り薄切りにする

    塩麹を入れて絡ませ、冷蔵庫で半日~漬け込む
  2. 2 油をひいたフライパンに入れて両面しっかり焼く
  3. 3 ☆を入れて絡めて完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021095
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る