豚ハツのネギ塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ハツは白い部分を切り薄切りにする
塩麹を入れて絡ませ、冷蔵庫で半日~漬け込む - 2 油をひいたフライパンに入れて両面しっかり焼く
- 3 ☆を入れて絡めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)