マロニーちゃん入り♡豚バラ白菜鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は一口大のざく切りにする
豚バラは食べやすい大きさに切る
豆腐は食べやすい大きさに切る - 2 舞茸は食べやすい大きさに裂く
- 3 土鍋に☆を入れて火にかける
- 4 煮立ってきたら、豚バラを入れる。色が変わったら白菜を加え、蓋をし、しんなりするまで煮る
-
5
まいたけ、豆腐を入れ、十分温まったら、マロニーちゃんを入れ柔らかくなるまで煮る
完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドーナツ2019/12/16 17:00美味しかったです(ღˇ◡︎ˇღ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)