キャベツとエリンギ豚肉の味噌塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大のざく切りにする
エリンギは長さを半分にし短冊切りにする
椎茸は石突きをとって薄切りにする
豚は食べやすく切り●を揉み込む - 2 ☆を混ぜておく
-
3
熱したフライパンに油をひき、豚肉を炒める
火が通ったら、エリンギ、椎茸を加えさらに炒める - 4 キャベツを入れて炒め、しんなりしてきたら2の調味料を入れて絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)