キャベツとエリンギ豚肉の味噌塩麹炒め レシピ・作り方

キャベツとエリンギ豚肉の味噌塩麹炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味噌と塩麹、旨みたっぷりの組み合わせです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大のざく切りにする

    エリンギは長さを半分にし短冊切りにする

    椎茸は石突きをとって薄切りにする

    豚は食べやすく切り●を揉み込む
  2. 2 ☆を混ぜておく
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、豚肉を炒める

    火が通ったら、エリンギ、椎茸を加えさらに炒める
  4. 4 キャベツを入れて炒め、しんなりしてきたら2の調味料を入れて絡めて完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330018750
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉エリンギ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る