鮭と野菜の柚子味噌ホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に塩をふり10分おく(時間外)
- 2 ☆を混ぜ合わせる
-
3
玉ねぎは薄切りにする
人参は千切りにする
えのきは半分に切る
椎茸は石突きをとって一口大に切る -
4
アルミホイルの真ん中に薄くサラダ油を塗り玉ねぎ、鮭の順に乗せる
2を塗り、にんじん、えのき、しいたけを乗せ、上下左右、しっかり包む - 5 4をフライパンに乗せ蓋をし弱火で15分蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)