鮭のしそ巻き竜田揚げ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鮭は骨を抜き、1切れを4等分に切る
☆に30分~1時間漬け込む -
2
汁気を切り、大葉を巻きつけ、片栗粉をまぶす。
大葉は大きめなら半分にカットして、小さければ1枚そのまま巻いてください。 - 3 中火の油で3~4分揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/08/19 23:22mintちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°大葉とサクサク感で竜田揚げ美味しかったです(∪・ω・)しそで巻くと油っこさがさっぱりしますね▽^ェ^▽ ワン!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)