韓国風☆いわしのキムチホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いわしは頭と内臓をとって洗い、水気を拭き取る
-
2
アルミホイルに油を薄く塗り、薄切りにした玉ねぎ、いわし、キムチの順に乗せる
周りに小房にわけたしめじを乗せる - 3 ホイルを上下左右、しっかり包む
-
4
フライパンに乗せ、蓋をし弱火で15~20分蒸し焼きにする
ホイルをあけ、水菜を乗せ、ごま油と醤油をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)