椎茸としめじ塩昆布の混ぜごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸は薄切りにする
しめじは石突きをとり、小房にわける
油揚げは短冊に切る - 2 フライパンにごま油をひき、1を入れ、しんなりするまで炒めたら、麺つゆを入れて味付けする
- 3 火を止め、温かいご飯と塩昆布、炒りゴマを入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sunflowers2022/03/11 16:45とても美味しかったです(^∇^)ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)