空芯菜と鶏肉しめじの生姜オイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
空芯菜は4~5cmに切る
しめじは石突きをとって小房に分ける
鶏肉は一口大に切リ●をまぶす - 2 ☆を混ぜ合わせておく
-
3
フライパンに油をひき、鶏肉を入れて炒める
9分通り火が通ったら、しめじを加え、柔らかくなるまで炒める - 4 空芯菜を加えてさらに炒め、カサが減ってきたら2の合わせ調味料を入れて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)