プロ直伝!空芯菜のガーリックソテー レシピ・作り方
![プロ直伝!空芯菜のガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fccc56fe0497d24cf8a6f1565827206c737b0db0.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 空芯菜 1束
- ニンニク 2片
- ★コンソメの素 小さじ1
- ★塩・こしょう 各少々
- ゴマ油 大さじ1
作り方
-
1
空芯菜は4センチ程の長さにカットしておきます。
-
2
フライパンにゴマ油をひき、スライスしたニンニクを乗せて火にかけます。
-
3
茎を先に入れて軽く炒めてから葉先を加えて炒めましょう。
-
4
★を加えて味をつけたら完成。
関連情報
- 料理名
- 空芯菜のガーリックソテー
レポートを送る
73 件