鮭とキャベツにんにくの芽の甘味噌炒め レシピ・作り方

鮭とキャベツにんにくの芽の甘味噌炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お魚に野菜を加えてボリュームのある1品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は骨を取り除き、一口大に切り、塩コショウを振り、小麦粉をまぶす
  2. 2 キャベツはざく切りにする

    にんにくの芽は4cmに切り、1分茹でる
  3. 3 ☆を混ぜ合わせておく
  4. 4 フライパンに油をひき、鮭を入れ、こんがりと焼き、火が通ったらいったん取り出す
  5. 5 油を足し、キャベツを入れ、しんなりするまで炒める
  6. 6 ニンニクの芽と鮭、3の合わせ調味料を入れ、汁気がなくなるまで炒める

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330012844
  • 公開日:2015/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般にんにくの芽キャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る