鮭とキャベツにんにくの芽の甘味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は骨を取り除き、一口大に切り、塩コショウを振り、小麦粉をまぶす
-
2
キャベツはざく切りにする
にんにくの芽は4cmに切り、1分茹でる - 3 ☆を混ぜ合わせておく
- 4 フライパンに油をひき、鮭を入れ、こんがりと焼き、火が通ったらいったん取り出す
- 5 油を足し、キャベツを入れ、しんなりするまで炒める
- 6 ニンニクの芽と鮭、3の合わせ調味料を入れ、汁気がなくなるまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)