豆腐とオクラみょうがの香りサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
オクラは熱湯で1分茹で、ガクを落とし、薄い輪切りにする
ミョウガは細切りにする
大葉は千切りにする -
2
食べやすい大きさに切ったレタスと豆腐を皿に盛り、オクラ、みょうが、大葉を乗せる
☆を混ぜたタレをかけ、かつおぶしを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2021/05/18 19:23参考にさせていただきました♪
とっても美味しかったです!
ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)