高野豆腐とひじきの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐はぬるま湯で戻し、水気を絞って、さいの目に切る
ひじきは、たっぷりの水で2~30分戻し、よく洗って水気を切る -
2
人参は薄い銀杏切り。
竹輪は縦半分に切ってから、斜め切りにする - 3 鍋に油をひき、ヒジキ、人参、竹輪を入れ、軽く炒める
-
4
☆の調味料を入れ、高野豆腐を加える
蓋をし、ひじきが柔らかくなるまで、15分程度煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)