豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
まちやん
まちやん
ヘルシーな豆腐ハンバーグです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐、パセリ、もやし、ひき肉、玉ねぎをフードプロセッサーにかける。
  2. 2 フライパンに油をひいて1を平にして焼く。
  3. 3 ブロッコリーとパスタを茹でる。ソースとケッチャップを合わせておく。
  4. 4 盛り付けをしてできあがり。

きっかけ

カロリー少なめのハンバーグを食べたかったので☆

  • レシピID:1320012014
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る