もう一品に☆ササゲともやしのゴマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささげを流水で良く洗い、3cm幅に切る。
- 2 もやしを流水で良く洗い、水気を切っておく。
- 3 フライパンにごま油を入れて、中火にし、1と2を加える。
- 4 3のささげとモヤシがしんなりしたら、しょうゆをかけて、白ごまをすりつぶしながら入れて、味付けする。
- 5 4を皿に盛り付けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちひろ 薬膳レシピ
ヨガと瞑想を趣味とする元病院勤務の理学療法士が、時短テクを使いながら手抜きに見えない、
"身体を強くする、心に優しい"ママさんの為の体質改善メニューを楽しく作ります^^
季節毎の旬の食材の特徴を生かした、薬膳料理です。
Twitter@mame77211
つくったよレポートお待ちしております!どうぞ、よろしくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)