ささげの茹で方 レシピ・作り方

材料(2人分)
- ささぎ 20本
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 ささげを洗い、先の固い部分だけとる。
- 2 鍋にお湯を沸かし沸騰したら塩とささげを入れて3分茹でる。
- 3 ザルにあげて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささげ

kana✿︎
訪問ありがとうございます☺️♡
主に簡単なレシピを載せてますので、
参考にして頂けましたら嬉しいです✿
いつもつくれぽ本当にありがとうございます⋆*✩
つくレポの返事は2日以内に必ずします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)