糸こんにゃくとシメジのお酢炒め レシピ・作り方

糸こんにゃくとシメジのお酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
残りもので。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 しめじの石づきを取ってほぐす。
    ニラを5cm長さに切る。
  2. 2 鍋に油を熱して糸こんにゃくとしめじ炒める。酒と砂糖、醤油を順に加えて炒めて汁気が少なくなったら酢を加えて炒りつける。最後にニラを加えて炒め、できあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010807
  • 公開日:2018/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじにら糸こんにゃく
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る