冬野菜の味噌浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根の皮をむき細切りにします。
キャベツと白菜はざく切りにします。
これらの野菜と☆印の調味料をジップロックへ入れモミモミしたら出来上がり。 - 2 冷蔵庫へ入れ少しおいておくと味がしみてさらに美味しくなります!
きっかけ
冬野菜をいろいろ購入したのでお漬物にもしました!
おいしくなるコツ
ジップロックへ入れて1日冷蔵庫で置いておくと味がしみてとても美味しくなります♪
- レシピID:1310004350
- 公開日:2012/12/01
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません