冬野菜の味噌浅漬け レシピ・作り方

冬野菜の味噌浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
rinmama9459
rinmama9459
お味噌とショウガで冬にぴったりの浅漬けです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむき細切りにします。
    キャベツと白菜はざく切りにします。
    これらの野菜と☆印の調味料をジップロックへ入れモミモミしたら出来上がり。
  2. 2 冷蔵庫へ入れ少しおいておくと味がしみてさらに美味しくなります!

きっかけ

冬野菜をいろいろ購入したのでお漬物にもしました!

おいしくなるコツ

ジップロックへ入れて1日冷蔵庫で置いておくと味がしみてとても美味しくなります♪

  • レシピID:1310004350
  • 公開日:2012/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る