鶏大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥いて食べやすく切ります
鶏もも肉、エリンギも食べやすい大きさにします - 2 鍋に水と割った出汁昆布を入れ、火にかけて出汁をとります
-
3
出汁が取れたらめんつゆと大根、鶏もも肉、エリンギを入れて15分ほど煮込みます
大根が柔らかくなったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
水晶2023/11/20 21:17美味しく出来ました♪ごちそうさまでした(*^-^*)
-
makura-s2023/01/08 17:34鶏肉のうまみが大根にしみておいしかったです。
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/11/04 19:09美味しかったです( ≧∀≦)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)