味付けはクレソルで!アスパラベーコンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし塩(分量外)を加えパスタを6分茹でる。
- 2 アスパラは斜めに切り、ベーコンは細切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひきベーコンとアスパラを炒める。
- 4 パスタのお湯を切り、③と一緒に炒めクレイジーソルトで味付けしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
四月のヒーロー
手抜き料理ばっかりです(;´▽`A``
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません