【材料3つ♪】ツナとほうれん草のなめ茸炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は根を切り落とし、3cmの長さに切っておく。
- 2 中火のフライパンに1を茎、葉の順に入れ、しんなりするまで炒めたら、ツナ缶を加えて3分ほど炒める。
- 3 2になめ茸を加えて、全体に混ぜながら3分ほど炒めたら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみゆみ7
人生もご飯作りも、面白く適度に参りましょう♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月の砂漠2024/04/27 17:22美味しく頂きました。レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とても簡単にできます!