ひじき豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

ひじき豆腐ハンバーグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきを軽く水に戻す
  2. 2 ☆以外を混ぜます。まとまったら食べやすく丸めていきます。
  3. 3 フライパンに油をしき、2を並べ、蒸し焼きします。両面焼き色がついて火が通ったらオッケーです
  4. 4 ☆を混ぜ、3に絡めたら完成です!

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280013189
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ木綿豆腐ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る