皮がパリッパリ・藻塩チキン・クレソン添え☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
両面に藻塩+ミックスペッパーをふりかけた鶏もも肉+オリーブオイルをフライパンで強火で火入れします。
両面焼きめが付いたら、皮目で無い方を下にして蓋をして中火で3分火入れします。 -
2
裏返して今度は皮を下にしたら、また蓋をして、中火で4分火入れします。
皮がパリパリになったら、皮の方を上にしてお皿に盛り付けます。
クレソンを飾ったら出来上がりです。
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ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
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