太刀魚とイエローいんげんのオーブン焼き☆ レシピ・作り方

太刀魚とイエローいんげんのオーブン焼き☆
  • 約30分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
とても新鮮な太刀魚が手に入ったので作りました^^

材料(1~2人分)

  • 20cmくらいにカットした太刀魚 1匹分
  • クレイジーソルト 3つまみ
  • オリーブオイル 1まわし
  • イエローいんげん 3本
  • グリーントマト 1個
  • 醤油 チョロっと

作り方

  1. 1 ケデップトースタープレートに、太刀魚をのせて、クレイジーソルト+オリーブオイルをかけます。
  2. 2 イエローいんげんをのせたら、トースターで焼きます。
    7~8分くらい焼いて、太刀魚に火が入ったらグリーントマトを飾って出来上がりです。
  3. 3 醤油をチョロっとかけていただきます。

きっかけ

とても新鮮な太刀魚が手に入ったので作りました^^

  • レシピID:1280005226
  • 公開日:2015/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理トマト全般いんげんその他のさかな全般
関連キーワード
太刀魚 トースター イタリアン
料理名
太刀魚とイエローいんげんのオーブン焼き☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る