太刀魚とイエローいんげんのオーブン焼き☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 20cmくらいにカットした太刀魚 1匹分
- クレイジーソルト 3つまみ
- オリーブオイル 1まわし
- イエローいんげん 3本
- グリーントマト 1個
- 醤油 チョロっと
作り方
- 1 ケデップトースタープレートに、太刀魚をのせて、クレイジーソルト+オリーブオイルをかけます。
-
2
イエローいんげんをのせたら、トースターで焼きます。
7~8分くらい焼いて、太刀魚に火が入ったらグリーントマトを飾って出来上がりです。 - 3 醤油をチョロっとかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)