缶詰レシピ「鮭と豆のホワイトソース煮」 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは洗って、一口大に切る。
耐熱皿に並べて、水(大さじ1)を振りかけて、ラップをして電子レンジで加熱する。(600wで1分目安)
鮭は食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋にバターを熱して、鮭とブロッコリーを入れて、塩を少量入れて軽く炒める。
-
3
鮭の色が変わったら、ホワイトソースと牛乳とミックスビーンズを入れる。
焦がさないように時々混ぜながら、弱火で15分ほど煮込んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
林檎の木
楽天で購入した食材を美味しく調理して食卓に上げたいです。
レポート承認は出来る限り早めを心がけております。
どうぞよろしくお願いいたします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/10/24 20:28鮭のホワイトソース煮優しい味わい美味しいですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)