えびとチキンとブロッコリーのピリ辛マヨあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は一口大に切り塩コショウをふり
分量外のサラダ油少々をひいて熱したフライパンで両面焼いて
とりだしておく
海老はかぶるくらいの熱湯をわかし、さっとゆでてザルにあける -
2
ブロッコリーは小房にわけて
かぶるくらいの熱湯をわかし3分ほどゆでザルにあける -
3
A をよく混ぜ合わせておいて
1と2をあえて完成 - 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
hideok888
毎日の節約、簡単おかず、家族の大皿おかず
子供の軽食、面倒な時の驚愕レシピなど書きとめています。
大好きな時短調理器具、主にノンフライヤーや圧力鍋やレンジで簡単に作っています。
つくれぽ頂いたら迅速に反映させて頂いています。お気軽に<(_ _*)>
材料、調味料等お好みのものでアレンジも歓迎です★作レポありがとうございます!
http://plaza.rakuten.co.jp/hideo888/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません