ゴーヤのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

ゴーヤのにんにく醤油炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ma.rai.on
ma.rai.on
醤油に漬けたにんにくと、にんにく醤油で炒めました

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤの種を取り除き半月切りにする
  2. 2 にんにくは、細切りにする
    (にんにく醤油に漬けたもの使用)
  3. 3 フライパンに火をつけ、オリーブオイルを入れてゴーヤとにんにくを炒める
    しんなりしてきたら、鰹ふりだしを混ぜ、にんにく醤油を入れて炒め、最後に黒ごま、鰹節を混ぜたら出来上がり

きっかけ

にんにく醤油があったので

  • レシピID:1260024164
  • 公開日:2023/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤガーリック・にんにくにんにく醤油かつお節(鰹節)オリーブオイル
ma.rai.on
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る