にんにく醤油で味付け焼き胸肉 レシピ・作り方

にんにく醤油で味付け焼き胸肉
  • 約1時間
  • 300円前後
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にんにく醤油と生姜、ヨーグルトで味付けしました

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 胸肉の皮をはぎ、皮の脂をこそげ取る
    胸肉は、2〜3センチ巾で切る
    にんにくは、千切りにする
    ☆全部混ぜ合わせて20~30分程漬けておく
  2. 2 グリルパンに油をぬり、1を並べ、蓋をして魚焼きグリルで20分ほど中火で焼いたら出来上がり

きっかけ

グリルパンで焼くと簡単に美味しく出来るので

  • レシピID:1260024162
  • 公開日:2024/04/21
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カテゴリ
鶏むね肉ヨーグルト生姜(新生姜)ガーリック・にんにくにんにく醤油
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