蒸し鶏入り♪じゃがいもと人参の醤油炒め レシピ・作り方

蒸し鶏入り♪じゃがいもと人参の醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
ピリッと生姜がアクセントです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参とじゃがいもを千切りに、蒸し鶏を割いておきます。
  2. 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、野菜を中~弱火で炒めます。
  3. 3 野菜の色が変わったら、合わせた☆を加え、炒め合わせて水分を飛ばします。
  4. 4 蒸し鶏を加え、全体を混ぜ合わせて出来上がり♪

きっかけ

母自家製蒸し鶏使用^^

おいしくなるコツ

○醤油→量はお好みで^^

  • レシピID:1260023462
  • 公開日:2022/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め薬膳料理生姜(新生姜)簡単鶏肉料理蒸し鶏
関連キーワード
簡単 ヘルシー 疲労回復 お弁当
料理名
蒸し鶏入りじゃがいもと人参の醤油炒め
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る