蒸し鶏入り♪じゃがいもと人参の醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参とじゃがいもを千切りに、蒸し鶏を割いておきます。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、野菜を中~弱火で炒めます。
- 3 野菜の色が変わったら、合わせた☆を加え、炒め合わせて水分を飛ばします。
- 4 蒸し鶏を加え、全体を混ぜ合わせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)