スパイス風味♪豆腐とほうれん草の塩炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を角切りに、人参を細切りに、ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、豆腐を入れて、焼き色がつくように、両面を中~弱火で焼きます。
- 3 人参を加えて炒め、色が変わってきたら、ほうれん草を加えてサッと炒めます。
- 4 全体に火が通ったら、塩とオールスパイスで味を調えて出来上がり♪
きっかけ
卵焼きに添えました^^
おいしくなるコツ
〇豆腐→水切りしておくと◎ ○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
- レシピID:1260023458
- 公開日:2022/11/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
人参も入って彩り綺麗な炒め物です。