ゴーヤ炒めのっけ♪冷やし中華 レシピ・作り方

ゴーヤ炒めのっけ♪冷やし中華
  • 約15分
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
塩レモン&オリーブオイル入りの爽やかなタレを添えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かして麺を茹で、流水で洗って水切りしておきます。
  2. 2 お皿に麺を盛り付け、ゴーヤ炒め、刻んだ卵とハムをのせます。
  3. 3 ☆を良く混ぜ合わせて作ったタレを添えて出来上がり♪

きっかけ

冷やし中華をヘルシーに^^ ゴーヤ炒め:(レシピID:1260021574) 錦糸卵:(レシピID:1260007710) 塩レモン:(レシピID:1260016851)を参考にしてみてください。

おいしくなるコツ

〇オリーブオイル→胡麻油でも◎

  • レシピID:1260021745
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華のたれ薬膳料理塩レモンゴーヤ冷やし中華
関連キーワード
簡単 疲労回復 夏バテ防止 ヘルシー
料理名
ゴーヤ炒めのっけ冷やし中華
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る