バジル&塩レモン風味♪鶏ムネと小松菜の茎の蒸し焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 一口大のそぎ切りにした肉に、塩・酒・オールスパイスをまぶしておきます。
- 2 小松菜の茎を、食べやすい長さに切ります。
- 3 フライパンを火にかけ、肉、小松菜の茎を入れ、蓋をして中~弱火で蒸し焼きにします。
- 4 塩で味を調えて、火からおろし、塩レモンを添え、バジルをまぶして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)